Отзывы по военной ипотеке - Военно-ипотечная компания ВИК

Отзывы по военной ипотеке - Военно-ипотечная компания ВИК

Отзывы по военной ипотеке в Военно-ипотечной компании ВИК

8 (800) 700-24-96 Россия (бесплатно)
+7 (495) 796-63-11 Москва и обл.
8 (800) 700-24-96 Россия (бесплатно)
+7 (495) 796-63-11 Москва и обл.

Продажа квартир по военной ипотеке

Помощь в оформлении и сопровождении сделки

Отзывы наших клиентов о «Военно-Ипотечной Компании»

Не секрет, что программа НИС позволила многим военнослужащим удачно уладить свой жилищный вопрос. И сегодня они наконец-то обустраивают уютную квартиру, делают ремонт и вместе со своей семьей наслаждаются собственным жильем. Тем не менее, некоторые делают лишь первые шаги на этом пути, изучают все особенности и правила покупки квартиры по государственной программе. В этом вопросе правильнее заручиться поддержкой профессионалов, которые точно знают все особенности военной ипотеки, актуальные Федеральные Законы, юридические аспекты: отзывы от клиентов помогут вам убедиться, что обращение в «Военно-Ипотечную Компанию» - на 100% правильный выбор. Мы уже помогли сотням Защитников Отечества, которые теперь счастливо живут в собственных квартирах, так как знаем все «подводные камни» этого процесса! Ознакомьтесь с отзывами тех, кто уже воспользовался военной ипотекой. Вы точно осознаете, что помощь экспертов – необходимость, если вы хотите максимально быстро и без лишних сложностей приобрести жилье по госпрограмме. Мы опубликовали лишь некоторые отзывы из тех, что прислали клиенты «Военно-Ипотечной Компании», которым мы помогли купить собственную квартиру по военной ипотеке. Искренне надеемся, что очень скоро мы прочитаем и ваши слова искренней благодарности за профессиональную помощь!

БЖ
02 февраля, 2017
Обратилась в Военно-Ипотечную Компанию за покупкой квартиры в новостройке по военной ипотеке

Я, Бойкова Анна Юрьевна, довольна работой Военно-Ипотечной Компании, в частности менеджером Надеждой Мачульской. Обратилась в Военно-Ипотечную Компанию за покупкой квартиры в новостройке по военной ипотеке...

ДГ
30 января, 2017
Была клиентом Военно-ипотечной Компании, покупала с их помощью квартиру по военной ипотеке

Я была клиентом Военно-ипотечной Компании, покупала с их помощью квартиру по военной ипотеке и осталась очень довольной их работой. Кстати, с их помощью я не только смогла купить хорошую квартиру, но и получила некоторую выгоду. Я считаю, что мне очень повезло с компанией, именно так и должны работать профессионалы - четко, организованно и слаженно, заботясь о своих клиентах. Буду рекомендовать эту компанию всем знакомым, как и в свою очередь порекомендовали мне. Спасибо за хорошую работу!

ХМ
24 января, 2017
Купил квартиру в Москве по военной ипотеке

Спасибо огромное Военно-Ипотечной Компании, и менеждерам, с которыми я работал,- за качественные услуги! Военную ипотеку оформили за три недели с небольшим, хотя мне друзья говорили, что оформляли три месяца. Я думаю, это говорит о многом! Всем рекомендую данную компанию.

ПЗ
17 января, 2017
Хочу поблагодарить Военно-Ипотечную Компанию за поддержку и помощь в покупке квартиры

Отзыв не большой, но совсем ничего написать не мог. Хочу поблагодарить Военно-Ипотечную Компанию за поддержку и помощь в моей сложной ситуации. А ситуация у меня, плохая кредитная история и военная ипотека. Сам ходил одабриваться в три банка и везде отказ. Чисто случайно наткнулся в инете на эту компанию,о чем и не жалею. Одобрили, купили, оформили, ключи дали на руки. Одним словом молодцы!!

ОМ
11 января, 2017
Огромную благодарность выражаем Жихореву Алексею за помощь в покупке новой квартиры

Огромную благодарность от нашей семьи выражаем Жихореву Алексею, платиновому риэлтору Военно-Ипотечной Компании. Алексей профессиональный, ответственный, мудрый человек. Для него нет мелочей, он проверяет всё досконально. Спасибо за его бесконечное терпение и выдержку, с нами было непросто! Также хочу отметить работу всего коллектива офиса, на любой вопрос ответят профессионально и доступно. Мы довольны, что обратились именно в Военно-Ипотечную Компанию. СПАСИБО!!!

МЛ
03 января, 2017
Выражаю благодарность и признательность Надежде Мачульской за помощь в приобретении квартиры

Выражаю благодарность и признательность Надежде Мачульской за помощь в приобретении квартиры. Все было сделано быстро и профессионально. Желаю ей успехов в работе. Обязательно буду рекомендовать ее друзьям. Спасибо.

БЩ
27 декабря, 2016
Хотим поблагодарить за помощь в обмене квартиры

Хотим от всей души поблагодарить Жихорева Алексей и Мачульскую Надежду за помощь в обмене квартиры. Каким-то чудом умудрились за три месяца продать нашу «бабушкину квартиру» на первом этаже и подобрать очень симпатичную квартирку в выбранном нами районе, да еще и с хорошей доплатой.

БО
27 декабря, 2016
Купили квартиру на вторичном рынке

Покупали квартиру на вторичном рынке. Была оказана всеобъемлющая и профессиональная поддержка. Квартиру полностью юридически проверили. Никаких проблем на сделке не возникло, при этом сделка была с альтернативой.  Стоит отметить доброжелательное и абсолютно человеческое отношение. Большое спасибо Максиму Бабину!!!

ВП
24 декабря, 2016
Консультации, выезды на просмотры, решение возникающих вопросов − все быстро, четко и с заботой о клиентах

Вся наша семья хочет поблагодарить Военно-Ипотечную Компанию и эксперта Максима Бабина за осуществление нашей мечты. Сделка была сложная, многоходовая. Максим показал себя настоящим профессионалом и отзывчивым человеком. Консультации, выезды на просмотры, решение возникающих вопросов − все это происходило быстро, четко и с заботой о клиентах, т.е. о нас. Желаем успехов и процветания вашей компании!!

ФК
12 декабря, 2016
Очень довольны результатом работы нашего риэлтора Надежды М

Очень довольны результатом работы нашего риэлтора Надежды М. Наш случай был тяжелый и не простой, но все было сделано профессионально и грамотно. Не пожалели, что обратились в Военно-Ипотечную Компанию. Ставлю наивысшую какая может только быть оценку этой компании.

НМ
07 декабря, 2016
Мне помогли сначала продать старую квартиру, а потом купить другую

Совсем недавно обратилась в Военно-Ипотечную Компанию. Мне помогли сначала продать старую квартиру, а потом купить другую. Сделка прошла без всяких проблем, в короткие сроки нашли покупателя квартиры, параллельно подыскали необходимый мне вариант жилья. Впечатление об агентстве и специалистах сложились очень даже положительное. Всегда держат в курсе дел, дают советы. Я всем довольна и хочу пожелать компании и ее сотрудникам дальнейших успехов.

ШК
03 декабря, 2016
Покупал через Военно-Ипотечную Компанию квартиру в новостройке в Краснодаре

Покупал через Военно-Ипотечную Компанию квартиру в новостройке в Краснодаре. Дом достроили и оформили в срок. Живу теперь в собственной квартире и радуюсь. Спасибо ребятам!

СМ
28 ноября, 2016
Покупали квартиру и продавали дачный участок через Военно-Ипотечную Компанию

Покупали квартиру и продавали дачный участок через Военно-Ипотечную Компанию, настолько профессионально и четко отработали, очень быстро нашли покупателя на участок, подготовили документы, прошли все инстанции, тем самым помогли нам приобрести квартиру. Остались очень довольны, рекомендуем воспользоваться их услугами, насколько нам известно эта компания предоставляет полный комплекс услуг, что называется "любой каприз".

КЩ
22 ноября, 2016
Купил частный дом по военной-ипотеке

Обращался недавно в эту компанию, покупал частный дом по Военной-ипотеке. Предложений у них очень много, сразу не определишься, где лучше, помог определиться с выбором Андрей Кононенко. Все четко разьяснил, определил, быстро нашел нужный вариант,и на все про все потратили мы три недели на покупку дома по Военной ипотеке, сам бы я не справился. Остался доволен.

Е
09 мая, 2012
Подписал долгосрочный договор аренды на моих условиях за 10 дней

В жизни случилось, что в собственности имею три помещения в Москве, которые сдаю в аренду. Через компанию Ваша площадь подписал долгосрочный договор аренды с сетевой аптекой, на моих условиях за 10 дней. Самое интересное, что я выбирал из трех арендаторов, которых мне предоставил брокер Инна Фрис, за что ей отдельное спасибо. О данной компании остались только положительные впечатления!!! Рекомендую!!!

ОМ
23 марта, 2012
Подходящую квартиру нашли довольно быстро

Знакомые посоветовали военную ипотечную компанию и действительно, мне риэлтор очень помог. Сотрудник был грамотным, помогли обменять двухкомнатную квартиру на трехкомнатную очень выгодно. Что касается оформления бумаг, все было оформлено быстро, никакой беготни, очередей и так далее. Квартиру перед оформлением тщательно проверили, что немаловажно для меня так как очень переживала как бы не обманули. И хочу отметить очень важный момент, квартиру подходящую нашли довольно быстро. Успели перед появлением малыша обустроиться!

ИБ
02 февраля, 2012
Купили квартиру в кратчайшие сроки

В связи с переменой работы мне с семьей пришлось переехать в Москву. Вопрос встал где и как жить моей семье. Этот вопрос нужно было решать быстро. Я обратился в агенство и изложил мою ситуацию. Менеджер агенства понял всю сложность моей ситуации и уже на следующий день мне позвонил и назначил встречу. При встрече мне было предложено несколько вариантов. Всё юридическое сопровождение сделки взяло на себя агенство и мы переехали в квартиру. При необходимости я буду обращаться к Вам снова. и обязательно порекомендую всем своим знакомым!

З
21 декабря, 2011
Купила квартиру в Люблино с хорошим ремонтом и видом из окна

Меня встретили приветливые специалисты и сразу предложили три варианта для покупки. Я посмотрела только два варианта. Второй вариант меня сразу устроил. Квартира находилась рядом с квартирой дочери в Люблино, с хорошим ремонтом и видом из окна. Главное, что по цене было не дорого, у меня остались деньги на покупку всей мебели. Рекомендую всем обращаться в это агенство. Здесь грамотные специалисты, которые всегда придут вам на помощь.

К
15 ноября, 2011
Купил квартиру в Москве

Давно мечтал купить квартиру в Москве. И вот, недавно заработал на давнюю мечту. Следующий шаг-поиск агенства недвижимости, через которое можно было найти подходящую по стоимости и цене квартиру в столице. Спасибо ребятам из ВИК!!! В течении нескольких дней помогли мне. Мой юрист проверил их работу и похвалил. Спасибо Ребята!!!

Л
21 сентября, 2011
Огромное спасибо за помощь в поиске и покупке квартиры в кратчайшие сроки

Говорим огромное спасибо нашему риэлтору Дмитриеву Динису за помощь в поиске и покупке квартиры в кратчайшие сроки, меньше двух недель с момента обращения в агентство. Денис помог выбрать хорошую и приемлемую по цене квартиру.

Написать отзыв

Поля отмеченные звездочкой (*) - обязательны для заполнения