Отзывы по военной ипотеке - Военно-ипотечная компания ВИК

Отзывы по военной ипотеке - Военно-ипотечная компания ВИК

Отзывы по военной ипотеке в Военно-ипотечной компании ВИК

8 (800) 700-24-96 Россия (бесплатно)
+7 (495) 796-63-11 Москва и обл.
8 (800) 700-24-96 Россия (бесплатно)
+7 (495) 796-63-11 Москва и обл.

Продажа квартир по военной ипотеке

Помощь в оформлении и сопровождении сделки

Отзывы наших клиентов о «Военно-Ипотечной Компании»

Не секрет, что программа НИС позволила многим военнослужащим удачно уладить свой жилищный вопрос. И сегодня они наконец-то обустраивают уютную квартиру, делают ремонт и вместе со своей семьей наслаждаются собственным жильем. Тем не менее, некоторые делают лишь первые шаги на этом пути, изучают все особенности и правила покупки квартиры по государственной программе. В этом вопросе правильнее заручиться поддержкой профессионалов, которые точно знают все особенности военной ипотеки, актуальные Федеральные Законы, юридические аспекты: отзывы от клиентов помогут вам убедиться, что обращение в «Военно-Ипотечную Компанию» - на 100% правильный выбор. Мы уже помогли сотням Защитников Отечества, которые теперь счастливо живут в собственных квартирах, так как знаем все «подводные камни» этого процесса! Ознакомьтесь с отзывами тех, кто уже воспользовался военной ипотекой. Вы точно осознаете, что помощь экспертов – необходимость, если вы хотите максимально быстро и без лишних сложностей приобрести жилье по госпрограмме. Мы опубликовали лишь некоторые отзывы из тех, что прислали клиенты «Военно-Ипотечной Компании», которым мы помогли купить собственную квартиру по военной ипотеке. Искренне надеемся, что очень скоро мы прочитаем и ваши слова искренней благодарности за профессиональную помощь!

МС
15 июня, 2017
Счастливый обладатель квартиры в Москве

Служу в Калмыкии , выехать из части практически нет возможности , в интернете нашел сайт Военной- ипотечной компании позвонил, объяснил свою ситуацию да и к тому же у меня плохая кредитная история , в Элисте везде получил отказ в банках , меня успокоили , попросили выслать документы для одобрения , я выслал и через двое суток было готово одобрение . Я приехал в Москву выбрал в квартиру сходил в банк который дал мне одобрение , оформил доверенность и уехал обратно в Элисту, через месяц я счастливый обладатель квартиры, второй раз я прилетел уже за ключами и документами .Спасибо за организацию труда руководителям компании Жихареву Алексею, Бабину Максиму и непосредственно исполнителю Кононенко Андрею.

КИ
05 июня, 2017
Теперь мы с мужем в новой квартире, все сделано грамотно и толково

Спасибо Военной – ипотечной компании , теперь мы с мужем в новой квартире ,все сделано грамотно и толково, офис компании посещала один раз для заключения договора , и для обсуждения параметров будущей квартиры , все остальное через электронную почту , выезд на просмотр квартиры только со специалистом компании, оценка пять баллов , буду всем рекомендовать.

АС
30 мая, 2017
Все сделали в точно указанные сроки, начиная от одобрения в банке до вручения мне в руки документов о собственности

В Военную ипотечную компанию пришел по рекомендации и ни разу не пожалел , все сделали в точно указанные сроки начиная от одобрения в банке до вручения мне в руки документов о собственности !!!! Все грамотно , скурпулезно, четко , и быстро. Спасибо Бабину Максиму и Жихареву Алексею , так держать.

В
24 мая, 2017
Стал обладателем прекрасной квартиры в Подмосковье, в городе Щелково по военной ипотеке

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам за их безупречную работу! Особенно хочется отметить работу Кононенко Андрея, превосходно! Через месяц, как был заключен договор, я стал обладателем прекрасной квартиры в Подмосковье,в городе Щелково по военной ипотеке. Хотя уже и не надеялся, т.к. была плохая кредитная история((( Работа была выполнена быстро и профессионально!!! Т.к. я из Ивановской обл. в Москву приезжал всего 2 раза- на одобрение ипотеки и уже за ключами и документами от квартиры. Спасибо огромное и всех благ!!!

Е
15 мая, 2017
Хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу по покупке квартиры по военной ипотеке

Хочу сказать огромное спасибо Кононенко Андрею за проделанную работу по покупке квартиры по военной ипотеке! Все сделал четко и грамотно, проверил все необходимые документы, даже одобрение ЦЖЗ от Росвоенипотеки пришло меньше чем за неделю)) Приезжал я всего лишь несколько раз и только для подписания документов, а всю остальную работу сделал Андрей. И вот Я всего за 1 месяц стал счастливым обладателем квартиры по военной ипотеке!!! Всем рекомендую Кононенко Андрея! Очень грамотный специалист и мастер своего дела!!!

i
09 мая, 2017
Купил дом с земельным участком по военной ипотеке

Очень рад, что среди множества компаний остановил свой выбор на Военной ипотечной компании. Там работают настоящие профессионалы своего дела. которые знают рынок недвижимости в Московском регионе, и могут посоветовать лучший вариант при этом максимально сэкономив денежные средства военнослужащего, и еще на момент внесения аванса и назначения оценки у меня не было денежных средств, и компания взяла все эти расходы на себя, с их помощью я купил дом с земельным участком по военной ипотеке, о чем даже и не мечтал, все было оформлено очень быстро, при этом мое личное время было максимально сэкономлено.

A
02 мая, 2017
С момента выбора квартиры до оформления всех документов прошло меньше месяца

С момента выбора квартиры до оформления всех документов прошло меньше месяца и вот результат, я сооообствееенннник, шикарной двушки!!!!!! Огромное человеческое спасибо руководителям этой прекрасной компании: Бабину Максиму Геннадьевичу, Жихореву Алексею Алексеевичу. Хочу им пожелать дальнейшего развития и процветания! А потенциальным клиентам: Не бойтесь, и не сомневайтесь обращайтесь в Военную ипотечную компанию, с вами будут работать грамотные, честные, квалифицированные специалисты.

ЮС
26 апреля, 2017
Быстро подобрали великолепную квартиру и спустя три недели, я стал собственником

Планировал купить квартиру в Чехове. Но после посещения офиса военно ипотечной компании, был приятно удивлен, что за мою сумму можно купить такую же квартиру но ближе к Москве. Мне быстро подобрали великолепную квартиру и спустя три недели, я стал собственником. СПАСИБО. Уже порекомендовал своим сослуживцем. Ждите клиентов.

БГ
18 апреля, 2017
Практически без отрыва по службе я стал собственником жилья

Долго не мог определится с компанией, которая возьмет процесс покупки квартиры на себя, времени у меня нет и юридической подкованности в этом аспекте. Обратился к менеджеру банка, которая мне рекомендовала компанию ВИК. Практически без отрыва по службе я стал собственником жилья. Хочу поблагодарить сотрудницу компании Анну, о также менеджера сбербанка Юлию.

СЕ
13 апреля, 2017
Купил себе квартиру в Ногинске, на что я уже не надеялся

Благодаря этой компании, я купил себе квартиру в Ногинске, на что я уже не надеялся. Так как все банки мне отказали. Спасибо большое.

ТС
05 апреля, 2017
Приехал в офис и был приятно удивлен, как прост процесс покупки с их помощью

Военно ипотечную компанию мне посоветовал однокурсник. Я приехал к ним в офис и был приятно удивлен, как прост процесс покупки с их помощью. Очень Вам благодарен. Успехов Вам.

ДА
28 марта, 2017
Приобрел квартиру в новостройке

Я решил приобрести квартиру в новостройке, три недели у меня ушло на анализ рынка новостроек и застройщиков, после чего решил сьездить на консультацию в военную ипотечную компанию. Был предложен перечень всех жк, которые можно купить по военной ипотеке, да и кстате за три недели я оказываетс я не проанализировал и половину всех предложенных мне жк. Показали планировки, рассказали о плюсах и минусах заинтересовавших меня жк, после этого забранировали и оформили квартиру. Данная услуга мне была предоставленна бесплатно. Т.К. я выяснил, что за продажу им платит застройщики, при этом ценны не меняются. Проверял. Спасибо.

КС
20 марта, 2017
Сотрудники ВИК подобрали мне квартиру и оформили в собственность

Для перевода мужа в Москву нам нужна была квартира в московской области. Для этого мы решили воспользоваться военной ипотекой. В интернете я наткнулась на Вашу компанию и решила приехать к Вам в офис. Олеся Александровна мне объяснила возможные варианты в моем случае и дала образцы всех документов, которые муж должен написать на меня у нотариуса. После этого сотрудники ВИК подобрали мне квартиру и оформили в собственность, без участия мужа. Спасибо Вам большое.

С
14 марта, 2017
Хочу выразить благодарность Андрею за профессиональную помощь в покупке квартиры

Хочу выразить благодарность Андрею за профессиональную помощь в покупке квартиры. Подобрал именно ту планировку,как я хотела в кратчайшие сроки. Все этапы сделки он полностью сопровождал, подсказывал,проверял документы. Я была всегда в курсе, что происходит. Андрей-профессионал своего дела. Спасибо Вам огромное! Всем рекомендую!

СИ
06 марта, 2017
Купил квартиру в Одинцово

Хотел оставить свой отзыв о работе с «Военно-ипотечной компанией». Я покупал квартиру в Одинцово. Работал с Кононенко Андреем Васильевичем. Он настоящий профессинал своего дела, цепкий,проницательный и чуткий. Смог договориться о внушительной скидки на покупку квартиры. На подписании договора в банке все проверял, какие-то ошибки находил, с менеджером банка спорил и прав оказался.На все вопросы и сомнения всегда получал простые понятные ответы.ОГРОМНОЕ Вам спасибо, Андрей Васильевич.Всем рекомендую.

ПА
02 марта, 2017
Мне помогли купить хорошую квартиру, в новом доме с отделкой

По рекомендации сослуживцев обратился в Военно-Ипотечную компанию и не пожалел об этом. Мне помогли купить хорошую квартиру,такую как хотел , в новом доме с отделкой и в нужном мне районе в Санкт-Петербурге.А что самое важное- совершенно бесплатно все сделали,им платит застройщик и при этом цена квартиры как и есть у застройщика. Выражаю благодарность всем сотрудникам компании за помощь в приобретении квартиры,и отдельно Кольцовой Ольге.Спасибо.

КС
27 февраля, 2017
Спасибо большое за своевременно предоставленную информацию в отношении оформления военной ипотеки, а так же за помощь в ее реализации

Спасибо большое сотрудникам военной ипотечной компании, за своевременно предоставленную информацию в отношении оформления военной ипотеки, а так же за помощь в ее реализации, все прошло быстро, и я стал обладателем квартиры в Подольске. Эта компания, у которой слова не расходятся с делом.

КВ
22 февраля, 2017
Спасибо за своевременную информацию и подбор квартиры

Хочу выразить огромную благодарность за терпение, трудолюбие, отзывчивость, понимание, руководителю Военной ипотечной компании Бабину Максиму. Спасибо за своевременную информацию и подбор квартиры. Общительный, веселый и жизнерадостный человек. Очень рад был общению с ним. Все грамотно, внятно и понятно объяснял по подбору квартир, застройщиков, банков. Компетентен во всех вопросах касающихся тех или иных вопросах по приобретению жилья.

ДН
14 февраля, 2017
Хотелось бы выразить благодарность Военной ипотечной компании за помощь в подборе квартиры по военной ипотеке

Хотелось бы выразить благодарность Военной ипотечной компании за помощь в подборе квартиры по военной ипотеке. Особо хочу отметить и поблагодарить Жихарева Алексея это специалист с большой буквы , за особое внимание и качественную помощь в вопросе подбора банка и квартир .Указал на скидки и оптимальные предложения. Постоянно информировал меня о продвижением дел. СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ!!!!!!

ШД
08 февраля, 2017
Покупал квартиру по военной ипотеке, друг порекомендовал Военно-Ипотечную Компанию

Покупал квартиру по военной ипотеке, друг порекомендовал Военно-Ипотечную Компанию. Все, что обещали - сделали в срок и качественно. По мелочи, конечно, всегда можно придраться. Но все главное и важное - было сделано вовремя и как я хотел. Спасибо! Со мной работала агент – Надежда Мачульская. Проблемы по сделке решал старший руководитель Жихорев Алексей. и один раз подключался коммерческий директор Бабин Максим. Все они молодцы, деньги свои заработали честно. Уважаю и рекомендую.

Написать отзыв

Поля отмеченные звездочкой (*) - обязательны для заполнения