Отзывы по военной ипотеке - Военно-ипотечная компания ВИК

Отзывы по военной ипотеке - Военно-ипотечная компания ВИК

Отзывы по военной ипотеке в Военно-ипотечной компании ВИК

8 (800) 700-24-96 Россия (бесплатно)
+7 (495) 796-63-11 Москва и обл.
8 (800) 700-24-96 Россия (бесплатно)
+7 (495) 796-63-11 Москва и обл.

Продажа квартир по военной ипотеке

Помощь в оформлении и сопровождении сделки

Отзывы наших клиентов о «Военно-Ипотечной Компании»

Не секрет, что программа НИС позволила многим военнослужащим удачно уладить свой жилищный вопрос. И сегодня они наконец-то обустраивают уютную квартиру, делают ремонт и вместе со своей семьей наслаждаются собственным жильем. Тем не менее, некоторые делают лишь первые шаги на этом пути, изучают все особенности и правила покупки квартиры по государственной программе. В этом вопросе правильнее заручиться поддержкой профессионалов, которые точно знают все особенности военной ипотеки, актуальные Федеральные Законы, юридические аспекты: отзывы от клиентов помогут вам убедиться, что обращение в «Военно-Ипотечную Компанию» - на 100% правильный выбор. Мы уже помогли сотням Защитников Отечества, которые теперь счастливо живут в собственных квартирах, так как знаем все «подводные камни» этого процесса! Ознакомьтесь с отзывами тех, кто уже воспользовался военной ипотекой. Вы точно осознаете, что помощь экспертов – необходимость, если вы хотите максимально быстро и без лишних сложностей приобрести жилье по госпрограмме. Мы опубликовали лишь некоторые отзывы из тех, что прислали клиенты «Военно-Ипотечной Компании», которым мы помогли купить собственную квартиру по военной ипотеке. Искренне надеемся, что очень скоро мы прочитаем и ваши слова искренней благодарности за профессиональную помощь!

ВТ
29 ноября, 2019
За месяц стали владельцами квартиры

Очень благодарна нашему менеджеру Андрею, который помогал нам купить квартиру в Москве по военной ипотеке. Он помог нам со всеми документами, в том числе с одобрением по ЦЖЗ. Все вопросы Андрей решал самостоятельно, нам не пришлось вникать в тонкости, мы полностью доверились грамотному специалисту и за месяц стали владельцами новой квартиры. Всем могу рекомендовать этого менеджера и компанию!

СА
26 ноября, 2019
Три недели назад мы получили ключи от новой квартиры!

Три недели назад мы получили ключи от новой квартиры, и теперь можем написать отзыв о нашем сотрудничестве с Военно-Ипотечной компании. Спасибо знакомым, которые порекомендовали нам это агентство. Очень грамотные, опытные специалисты — не пришлось все время ходить в офис, оказалось, что достаточно подписать договор — все остальные вопросы решали по электронной почте, ну и конечно смотрели квартиру вместе с менеджером. Все прошло очень быстро и без проблем.

НТ
23 ноября, 2019
Мы счастливые новоселы!

Мы обратились в Военно-ипотечную компанию, когда решили приобрести дом с участком. К сожалению, в других агентствах нам помочь не смогли, а здесь менеджер Андрей подобрал подходящий вариант, ответил на все вопросы и в кратчайшие сроки помог оформить документы. Это было важно, поскольку истекал срок действия выданного нам свидетельства. Теперь мы счастливые новоселы!

МК
21 ноября, 2019
Спасибо Мачульской Надежде за ее профессионализм и компетентность

После получения свидетельства НИС стал искать компанию, где мне помогли бы с военной ипотекой — опыт знакомых показал, что самому все оформить нереально. В Военно-ипотечной компании моим делом занималась Мачульская Надежда. Именно она сразу меня консультировала, показывала варианты квартир – в итоге выбирал из нескольких и смог найти тот, что устраивал меня по всем параметрам: цена, район, планировка. Чуть больше месяца — и я стал собственником жилья. Спасибо моему агенту за высокий профессионализм и компетентность! Всем могу порекомендовать обращаться именно к ней!

АК
20 ноября, 2019
Получил ключи от новой квартиры

Спасибо специалистам Военной-Ипотечной компании за их профессионализм и компетентность. После трех отказов в банках, я уже не надеялся, что удастся приобрести жилье в ипотеку. Здесь мне помогли решить этот вопрос, и недавно я уже получил ключи от новой квартиры. Пока буду ее сдавать, а потом планирую переезд.

СА
14 ноября, 2019
Помогли продать квартиру по нормальной цене и купить жилье в новом доме

Прежде чем купить новую квартиру, нам необходимо было продать старую – на окраине, с неудобной планировкой и подуставшим ремонтом. В других агентствах по недвижимости нам помочь не смогли – цену предлагали поставить совсем смешную, так что нам бы точно не хватило на квартиру в новом доме. Военно-ипотечная компания была уже последней компанией, куда мы обратились после того, как нам ее посоветовал знакомый мужа в части. Агент Надежда помогла продать нашу квартиру по нормальной цене, хотя это заняло немного больше времени. После этого с ее же помощью мы подобрали жилье в новом доме у надежного застройщика. Хочется поблагодарить Надежду и всех остальных сотрудников, которые занимались нашей сделкой!

ВВ
12 ноября, 2019
Приобрели квартиру в новом доме

Покупали через Военно-Ипотечную компанию квартиру в Краснодаре. У нас рынок недвижимости специфический, в военной ипотеке мало кто разбирается, очень рады, что удалось найти специалистов, которые смогли быстро и слаженно провести сделку. Благодаря им мы приобрели квартиру в новом доме, при этом нам даже не пришлось ничего платить, ведь услуги риэлтора в данном случае оплачивает застройщик, так что еще и сэкономить удалось. Благодарим за отлично сделанную работу!

МА
07 ноября, 2019
Нашли отличный вариант за пару недель

Уже на своем опыте я могу порекомендовать Военно-ипотечную компанию любому военнослужащему, который хочет решить квартирный вопрос. Мне эту контору посоветовали друзья после того, как я несколько раз неудачно обращался к другим специалистам по недвижимости. К сожалению, с ними я только зря потерял время, а здесь мне действительно помогли – нашли отличный вариант за пару недель. На днях заехали в новую квартиру. Еще раз спасибо!

СС
03 ноября, 2019
Новая квартира в Московской области

Сначала я хотел подобрать себе квартиру самостоятельно, однако оказалось, что большая часть предложений на разных сайтах – это фейки с нереальными ценами. Тогда обратился в агентство, которое специализируется именно на военной ипотеке. Прошел всего месяц, и я уже подписывал документы на новую квартиру в Московской области. Очень благодарен своему менеджеру, который сопровождал сделку.

ТД
01 ноября, 2019
Спасибо за помощь!

Военно-ипотечную компанию я нашел через интернет. Посмотрел отзывы, обратился в офис в своем городе, где мне сразу подобрали несколько интересных вариантов. Сам я их найти не смог, тем более на таких выгодных условиях. На прошлой неделе уже прошла сделка. Спасибо за помощь!

В
31 октября, 2019
Очень благодарны всем специалистам Военно-ипотечной компании

Очень благодарны всем специалистам Военно-ипотечной компании и персонально нашему менеджеру Максиму. Он всегда был на связи, отвечал на все наши вопросы и грамотно провел сделку. Спасибо!

АП
23 октября, 2019
Большое спасибо нашему менеджеру Валентине!

Здравствуйте! Большое спасибо нашему менеджеру Валентине, которая подобрала нам квартиру с учетом наших пожеланий и финансовых возможностей. Мы живем в другом регионе, поэтому Валентина сделала все за нас – собрала документы, нашла квартиру, которая нас устроила, сэкономив нам тем самым и время, и деньги. Мы очень вам благодарны и как профессиональному специалисту, и просто как человеку. Всего вам наилучшего!

ГА
21 октября, 2019
Обживаемся в новом жилье

Спасибо Военно-ипотечной компании за то, что помогли нам купить квартиру в Петербурге по военной ипотеке. Менеджер Надежда проконсультировала нас по всем вопросам, подобрала квартиру в новостройке – именно с такой планировкой, которую мы хотели. При проведении сделки никаких сложностей не было. Сейчас обживаемся в новом жилье.

СС
16 октября, 2019
Договор ДДУ уже зарегистрирован, ключи получили. На днях новоселье!

Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех сотрудников Военно-ипотечной компании за помощь в покупке квартиры. Мы с женой мечтали о квартире в новостройке, и оказалось, что ее можно приобрести, даже не оплачивая услуги риэлтора. Нам не только рассказали все о военной ипотеке, так что теперь мы можем консультировать знакомых, но и помогли оперативно приобрести квартиру в хорошем ЖК. Договор ДДУ уже зарегистрирован, ключи мы получили. На днях новоселье. Еще раз хочется искренне поблагодарить всех, кто нам помогал!

ВН
04 октября, 2019
Сделка прошла быстро

Обратилась в Военно-ипотечную компанию для покупки квартиры на вторичном рынке. Со мной работал менеджер Максим. Хочется сказать ему огромное спасибо. Действительно профессионал своего дела, отлично разбирается во всех особенностях военной ипотеки. Собрал все нужные документы, общался с банком, Росвоенипотекой, в общем сделал все, чтобы я не волновалась, не бегала по инстанциям. Сделка прошла быстро, а все возникающие трудности оперативно разрешались менеджером. Благодарю вас!

НР
02 октября, 2019
Большое спасибо за помощь в оформлении военной ипотеки!

Узнал о Военно-ипотечной компании от своего бывшего одноклассника. Он тоже служит, но не в моей части. Побывал в офисе, поговорил с менеджером, очень понравилось, как мне описали весь процесс – оказывается все можно сделать просто и быстро. Большое спасибо за помощь в оформлении военной ипотеки! Успехов и процветания вашей фирме!

СИ
29 сентября, 2019
Спасибо моему менеджеру Надежде

Сложно покупать квартиру самостоятельно, если не знаешь всех, связанных с этим юридических тонкостей. Военно-ипотечную компанию мне посоветовали в банке, куда я пришел брать ипотеку. Последовал совету и не прогадал – здесь мне помогли купить жилье в Петербурге, именно в том районе, на который я рассчитывал. Спасибо моему менеджеру Надежде.

ГД
18 сентября, 2019
Для покупки квартиры в Подмосковье понадобилось меньше месяца

На примере своих сослуживцев видел, что военная ипотека – это непросто. Однако в Военно-ипотечной компании убедился в обратном – для покупки квартиры в Подмосковье понадобилось меньше месяца, при этом мне предложили жилой комплекс, который я даже не рассматривал, так как не знал о нем. Уже посоветовал вашу компанию знакомым из своей части.

КС
06 сентября, 2019
Сотрудники ВИК помогли купить нам дом с участком, как мы давно мечтали

Ни разу не пожалел, что обратился именно в Военно-ипотечную компанию. Оказалось, что здесь работают очень опытные специалисты, которые отлично знакомы с рынком недвижимости в Московской области, а значит, могу порекомендовать оптимальный вариант. Денег у нашей семьи немного, однако сотрудники ВИК помогли купить нам дом с участком, как мы давно мечтали.

В
04 сентября, 2019
Спасибо нашему риэлтору Андрею за помощь в приобретении квартиры

Большое спасибо нашему риэлтору Андрею за помощь в приобретении квартиры. Настоящий профессионал своего дела, все сделал очень быстро, даже не верилось, что такое возможно. Чуть больше месяца понадобилось для того, чтобы получить собственность на квартиру по военной ипотеке. Всем советую работать именно с Андреем!

Написать отзыв

Поля отмеченные звездочкой (*) - обязательны для заполнения