Отзывы по военной ипотеке - Военно-ипотечная компания ВИК

Отзывы по военной ипотеке - Военно-ипотечная компания ВИК

Отзывы по военной ипотеке в Военно-ипотечной компании ВИК

8 (800) 700-24-96 Россия (бесплатно)
+7 (495) 796-63-11 Москва и обл.
8 (800) 700-24-96 Россия (бесплатно)
+7 (495) 796-63-11 Москва и обл.

Продажа квартир по военной ипотеке

Помощь в оформлении и сопровождении сделки

Отзывы наших клиентов о «Военно-Ипотечной Компании»

Не секрет, что программа НИС позволила многим военнослужащим удачно уладить свой жилищный вопрос. И сегодня они наконец-то обустраивают уютную квартиру, делают ремонт и вместе со своей семьей наслаждаются собственным жильем. Тем не менее, некоторые делают лишь первые шаги на этом пути, изучают все особенности и правила покупки квартиры по государственной программе. В этом вопросе правильнее заручиться поддержкой профессионалов, которые точно знают все особенности военной ипотеки, актуальные Федеральные Законы, юридические аспекты: отзывы от клиентов помогут вам убедиться, что обращение в «Военно-Ипотечную Компанию» - на 100% правильный выбор. Мы уже помогли сотням Защитников Отечества, которые теперь счастливо живут в собственных квартирах, так как знаем все «подводные камни» этого процесса! Ознакомьтесь с отзывами тех, кто уже воспользовался военной ипотекой. Вы точно осознаете, что помощь экспертов – необходимость, если вы хотите максимально быстро и без лишних сложностей приобрести жилье по госпрограмме. Мы опубликовали лишь некоторые отзывы из тех, что прислали клиенты «Военно-Ипотечной Компании», которым мы помогли купить собственную квартиру по военной ипотеке. Искренне надеемся, что очень скоро мы прочитаем и ваши слова искренней благодарности за профессиональную помощь!

АН
31 августа, 2019
Оформили военную ипотеку с помощью специалистов компании

Большое спасибо Бабину Максиму за помощь в приобретении квартиры для нашей большой  семьи. Сделка была непростой, но Максим на всех этапах отработал очень грамотно, держал нас в курсе дела, отвечал на многочисленные вопросы и просто успокаивал, мы первый раз покупали квартиру в ипотеку, очень волновались. Успехов вашей компании и всем сотрудникам!

МК
24 августа, 2019
Помогли продать старую квартиру и купить новую

Спасибо сотруднице компании Надежде за то, что помогла нам очень быстро продать нашу старую квартиру (без ремонта, в хрущевке) и купить новую в том районе города, который мы выбрали. Сделка получилась очень выгодной для нас, и сейчас, несколько месяцев спустя наша семья уже обживает новую квартиру.

ЗА
19 августа, 2019
За месяц купил квартиру в Туле

Хочу поблагодарить менеджеров Военно-ипотечной компании, которые помогали мне приобрести квартиру в Туле. Приятно работать с профессионалами своего дела. На оформление ипотеки ушло меньше месяца, даже не думал что такое возможно – знакомые недавно провозились почти три месяца. Всем советую эту компанию.

ЕВ
13 августа, 2019
Очень довольны сотрудничеством с Военно-Ипотечной компаний

Мы, семья Волковых, очень довольны сотрудничеством с Военно-Ипотечной компаний. Сначала обращались в банк, чтобы взять ипотеку на квартиру в новостройке, но банк нам ипотеку не одобрил (я в декрете, у мужа были просрочки по кредитам). Наш менеджер Николай из агентства помог решить эту проблему и мы успели купить квартиру, правда, в другом ЖК, который предложил нам специалист, но эта новостройка оказалась даже лучше, просто мы про нее не знали.

ИА
08 августа, 2019
Спасибо за то, что помогли подобрать и купить квартиру в ипотеку

Спасибо менеджеру Олесе за понимание, терпение и профессионализм. Ответственная, общительная девушка, помогла мне подобрать квартиру, терпеливо отвечала на все вопросы про банки, жк, застройщиков и держала в курсе сделки. С ней мы были уверены, что никаких проблем в ходе оформления ипотеки не возникнет, так и вышло – мы уже получили ключи от новой квартиры, а ведь прошел всего лишь месяц, как мы обратились в ВИК.

СС
02 августа, 2019
Помогли купить квартиру в новостройке в Москве

Я давно мечтал о квартире о хорошей квартире в новостройке в Новой Москве. Для меня это был оптимальный вариант, но сам бы я точно не справился, так как не особенно хорошо разбираюсь в недвижимости, а времени вникать во все это как следует, тоже нет. Один из сослуживцев порекомендовал мне Военно-ипотечную компанию, я обратился туда, и не прогадал. Мне даже не пришлось оплачивать услуги по подбору квартиры и оформлению документов, так как квартира в новостройке, а значит, за все платит застройщик. Спасибо моему риэлтору Андрею и другим специалистам агентства.

ОК
31 июля, 2019
Без проблем купил квартиру в новом доме

Я хотел купить квартиру в новом доме. Несколько недель изучал, какие у нас есть застройщики и новостройки, но решил все же обратиться к специалистам. В Военно-ипотечной компании мне рассказали, в каких новых домах я могу приобрести квартиру по военной ипотеке (оказалось, что про некоторые новостройки я даже не знал, хотя вроде бы внимательно изучал все предложения). Когда я выбрал один вариант, мне рассказали о его преимуществах и недостатках, я посмотрел планировки, после чего мне помогли забронировать квартиру и оформить военную ипотеку. Платить за все эти услуги мне, кстати, не пришлось – все было сделано бесплатно, так как я покупал новостройку. На всякий случай сравнил цены напрямую у застройщика и через ВИК – одинаковые. Сотрудничеством доволен.

Е
31 июля, 2019
Покупка квартиры в Ленинградской области

Мужа должны были перевести в Петербург, и мы решили приобрести квартиру в Ленобласти, воспользовавшись военной ипотекой. Военно-ипотечную компанию нашли в интернете, созвонились, назначили встречу в офисе. Менеджер Ольга рассказала о всех подходящих вариантах, снабдила нас бланками документов, которые нужно было нотариально заверить (муж служит, так что всем занималась я по доверенности). После оформления документов, в ВИК мне помогли подобрать квартиру (хоть в Ленобласти, но недалеко от метро), а мужу даже не пришлось приезжать на сделку. Очень вам благодарна.

АО
25 июля, 2019
Сделка прошла оперативно

Собираясь оформлять военную ипотеку, мы прежде всего боялись, что все будет идти очень долго, но нам повезло – мы обратились  в ВИК, и уже сейчас живем в своей квартире. Нам не пришлось ничем заниматься самостоятельно – все, что нужно сделали сотрудники агентства. Еще раз большое спасибо!

А
23 июля, 2019
Спасибо за качественную работу

Хочу поблагодарить сотрудников «Военно-Ипотечной компании» за качественную работу. Большое спасибо Гаспарян Елене за то, что помогла оперативно купить квартиру, за ее профессионализм и чуткое отношение ко мне, как к клиенту. Желаю вашей компании и всем ее сотрудникам успеха во всем и побольше клиентов.

ЮГ
20 июля, 2019
Спасибо за отличную работу

Давно мечтал о квартире в Санкт-Петербурге, и вот моя мечта сбылась благодаря Военно-ипотечной компании. Меня интересовала квартира в определенном районе, и конечно, с отделкой, чтобы можно было сразу переехать по окончании службы. Спасибо всем, кто помогал мне в покупке квартиры в новостройке.

ВР
15 июля, 2019
Продали дом, купили квартиру

Чуть больше 2 месяцев ушло на то, что продать свой дом и купить квартиру для нашей семьи. Агент по недвижимости из Военно-ипотечной компании Елена помогла нам и с продажей дома, и с покупкой новой квартиры, взяв все заботы, связанные с этим на себя. Знаю, что многие долго не могут продать свое жилье, но нам очень повезло, что нам попался такой грамотный риэлтор. Уже порекомендовали ее своим знакомым.

ФР
09 июля, 2019
Профессионально и оперативно оформили военную ипотеку

Отличная компания. Приобретал с их помощью двухкомнатную квартиру – сделку оформили без каких-либо сложностей и весьма оперативно. Специалисты – опытные, видно, что работают с военной ипотекой давно, на все вопросы отвечают очень грамотно, всегда можно было связаться с менеджером.

АИ
28 июня, 2019
Помогли купить квартиру для семьи в Петербурге

Я служу не в Петербурге, а жить с женой и сыном, мы хотели бы именно здесь. Решили купить квартиру по госпрограмме на вторичном рынке. Проблемой было то, что выехать в другой город возможности не было. В Военно-ипотечной компании предложили удобный выход – сделать доверенность. Мы согласились, и все прошло просто замечательно: оперативно и без проблем. Теперь наша семья – счастливые обладатели квартиры в Северной столицы. Всем могу рекомендовать эту компанию.

Е
18 июня, 2019
Со мной работал настоящий профессионал

Большое спасибо за полную информацию по военной ипотеки и помощь в покупке квартиры. У меня было много вопросов по оформлению военной ипотеки, так как источники в интернете, даже официальные, не дают полной картины, да и канцелярский язык сложен для понимания. На все мои вопросы по банкам, застройщикам, выбору недвижимости ответил один из руководителей компании – Бабин Максим. Замечательный специалист и отзывчивый человек.

МА
10 июня, 2019
Стал владельцем квартиры благодаря Военной-ипотечной компании

До обращения в эту компанию, я неоднократно пытался обращаться в банки, но мне или отказывали, или предлагали крайне невыгодные условия. Хочется отдельно поблагодарить Андрея Кононенко за помощь в покупке квартиры в Мытищах.

Д
04 июня, 2019
Помощь в покупке дома по военной ипотеке

Я сразу понял, что во всех сложностях военной ипотеки, разобраться не смогу самостоятельно. Из разных фирм, которые обещали содействие, выбрал Военно-ипотечную компанию, и не прогадал, так как здесь действительно работают профессионалы, которые не только разбираются в оформлении ипотеки, но и очень хорошо знакомы с рынком недвижимости в Ленинградской области. Я хотел купить дом с участком, и мне это удалось сделать благодаря помощи Кудрик Елены, и не пришлось платить запредельную цену – хватило накоплений на личном счету.

СА
01 июня, 2019
Приобретение квартиры в Московской области

Хочу поблагодарить всех специалистов Военно-ипотечной компании, которые помогали нам купить квартиру по военной ипотеке. Документы проверили очень быстро, Росвоенипотека прислала одобрение выдачи целевого жилищного займа всего за неделю. И не нужно было постоянно контролировать сотрудников – меня приглашали только для подписания документов, а все остальное сделал менеджер. Для того, чтобы получить квартиру в Московской области, понадобилось 5 недель!

СЛ
29 мая, 2019
Быстро оформили военную ипотеку

Мы не ожидали, что оформление военной ипотеки может пройти так быстро и после стольких лет ожидания у нашей семьи наконец будет своя квартира. Военно-ипотечную компанию нам посоветовали знакомые. В итоге все было сделано очень оперативно, точно в те сроки, которые указывали в ходе первой встречи с менеджером. Очень грамотные, отзывчивые специалисты, которых можно смело рекомендовать.

В
14 мая, 2019
Спасибо за помощь с покупкой квартиры

Моя военная часть находится в Мордовии, сами понимаете, что поехать куда-то весьма затруднительно. Военно-ипотечную компанию нашел через интернет, посоветовался со специалистами по поводу своей ситуации – раньше у меня были проблемы с получением ипотеки в местных банках. В итоге мне предложили выслать документы, я отправил, и всего за три дня удалось получить одобрение. Съездил в Москву, чтобы выбрать квартиру, посетил банк, который одобрил мне кредит, подписал доверенность и вернулся в часть. В следующий раз мне уже выдали документы на квартиру и ключи. Огромное спасибо Кононенко Андрею, который занимался сделкой и всем сотрудникам компании.

Написать отзыв

Поля отмеченные звездочкой (*) - обязательны для заполнения