Отзывы по военной ипотеке - Военно-ипотечная компания ВИК

Отзывы по военной ипотеке - Военно-ипотечная компания ВИК

Отзывы по военной ипотеке в Военно-ипотечной компании ВИК

8 (800) 700-24-96 Россия (бесплатно)
+7 (495) 796-63-11 Москва и обл.
8 (800) 700-24-96 Россия (бесплатно)
+7 (495) 796-63-11 Москва и обл.

Продажа квартир по военной ипотеке

Помощь в оформлении и сопровождении сделки

Отзывы наших клиентов о «Военно-Ипотечной Компании»

Не секрет, что программа НИС позволила многим военнослужащим удачно уладить свой жилищный вопрос. И сегодня они наконец-то обустраивают уютную квартиру, делают ремонт и вместе со своей семьей наслаждаются собственным жильем. Тем не менее, некоторые делают лишь первые шаги на этом пути, изучают все особенности и правила покупки квартиры по государственной программе. В этом вопросе правильнее заручиться поддержкой профессионалов, которые точно знают все особенности военной ипотеки, актуальные Федеральные Законы, юридические аспекты: отзывы от клиентов помогут вам убедиться, что обращение в «Военно-Ипотечную Компанию» - на 100% правильный выбор. Мы уже помогли сотням Защитников Отечества, которые теперь счастливо живут в собственных квартирах, так как знаем все «подводные камни» этого процесса! Ознакомьтесь с отзывами тех, кто уже воспользовался военной ипотекой. Вы точно осознаете, что помощь экспертов – необходимость, если вы хотите максимально быстро и без лишних сложностей приобрести жилье по госпрограмме. Мы опубликовали лишь некоторые отзывы из тех, что прислали клиенты «Военно-Ипотечной Компании», которым мы помогли купить собственную квартиру по военной ипотеке. Искренне надеемся, что очень скоро мы прочитаем и ваши слова искренней благодарности за профессиональную помощь!

В
28 февраля, 2020
Спасибо за помощь в покупке квартиры в Химках

Благодарю сотрудников Военно-Ипотечной компании за помощь в покупке квартиры в Химках. Особенно хочу отметить профессионализм и честность – очень хорошо разбираются в том, что делают, и делают, что обещали. Покупали квартиру в новом доме – даже комиссионные не пришлось платить. Огромное спасибо!

КИ
25 февраля, 2020
Спасибо специалистам ВИК!

Хорошо, что есть такие специализированные агентства, которые помогают именно военным. Глядя на сослуживцев, был уверен, что будет много проблем с оформлением ипотеки, но на деле все прошло четко и быстро. Спасибо специалистам ВИК!

РК
21 февраля, 2020
Всем вас буду рекомендовать!

Хочу поблагодарить вашу компанию, и моего менеджера Максима за то, что помогли мне приобрести квартиру. Я на службе, так что времени заниматься всем самостоятельно у меня нет, а здесь сделали практически все за меня. Быстро и профессионально! Всем теперь вас буду рекомендовать.

СТ
19 февраля, 2020
Спасибо за помощь в покупке дома в Ленинградской области

Спасибо за помощь в покупке дома в Ленинградской области. Уже переехали и обживаемся. Успехов вам и процветания, было приятно с вами работать.

Д
14 февраля, 2020
Спасибо сотрудникам за то, что помогли мне купить квартиру

Сомневался, что можно купить квартиру в новом доме по военной ипотеке, но оказалось, что с ВИК это возможно. Спасибо моему другу Алексею, который посоветовал мне эту компанию, и, конечно, спасибо сотрудникам, которые помогли мне купить квартиру!

ГМ
11 февраля, 2020
Сотрудники полностью берут весь процесс на себя!

Оформила военную ипотеку через это агентство. Спасибо за вашу помощь и терпение. Хорошо, что есть компания, где сотрудники полностью берут весь процесс на себя. Ни о чем не пришлось переживать, все было сделано грамотно и быстро.

НА
05 февраля, 2020
Обратились сюда по совету одного из сослуживцев мужа и не пожалели

Реализовали сертификат НИС через «Военно-ипотечную компанию». Обратились сюда по совету одного из сослуживцев мужа, и ни разу не пожалели. Наш менеджер предложил нам разные варианты квартир под наши требования. Помог оформить все документы для ипотеки. Всего месяц ушел на то, чтобы получить ключи. Спасибо за вашу работу.

СА
28 января, 2020
Спасибо за помощь в покупке квартиры в новостройке в Краснодаре

Выражаю благодарность специалистам ВИК за помощь в покупке квартиры в новостройке в Краснодаре. Даже не ожидал, что можно будет приобрести такой вариант, вообще не знал об этом ЖК. Приятный бонус – за услуги агентства платить ничего не пришлось.

КН
16 января, 2020
Очень довольны работой нашего менеджера Надежды

Очень довольны работой агентства и конкретно нашего менеджера Надежды. Всегда была на связи, отвечала на все вопросы, поддерживала на протяжении всего времени оформления ипотеки – из-за отказов ранее боялись, что и в этот раз не выйдет. Месяц назад мы отпраздновали новоселье и теперь зашли на сайт, сказать спасибо.

СМ
10 января, 2020
Рекомендуем!

Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников Военно-ипотечной компании в Ростове-на-Дону за качественную работу. Очень быстро помогли нам оформить ипотеку на двухкомнатную квартиру, подобрали оптимальный вариант под наш бюджет. Рекомендуем!

ИК
26 декабря, 2019
Спасибо, что работаете на совесть и на результат!

В первую очередь хочется сказать спасибо, что работаете на совесть и на результат! Также хочется поблагодарить лично от себя за помощь в покупке квартиры в Московской области. Если бы не вы, до сих пор бы сидел с кипой документов и за просмотрами объектов, а так – уже всей семьей готовимся праздновать Новый Год в новой квартире)

ОС
25 декабря, 2019
Скольким вы уже помогли!!!

Все сотрудники «Военно-Ипотечной компании» заслуживают личной благодарности, скольким вы уже помогли!!! Только из тех, кого я знаю помимо нас с мужем, еще пятеро его сослуживцев. Все остались очень довольны обращением к вам. Спасибо!

СЛ
22 декабря, 2019
Купил отличную однокомнатную квартиру в Саратове

Сначала сунулся сам, думал справлюсь и без проблем смогу все сделать сам, но не тут то было. Хорошо вовремя понял, что незнание всех правил игры, многочисленные мошеннические схемы могут просто привести к разбитому корыту. С Военно-Ипотечной Компанией был полностью уверен, что все делается правильно. Итог закономерен – удалось купить отличную однокомнатную квартиру на выгодных условиях в Саратове, по времени все заняло минимум.

ПМ
18 декабря, 2019
Сэкономили кучу нервов, денег и времени

Ни на минуту не пожалел, что обратился в эту компанию! Сколько нервов, денег и времени они сэкономили мне, это просто неоценимо. Отдельная благодарность Наталье, которая по доверенности занималась оформлением всех документов. Очень ответственный, надежный и компетентный специалист.

КА
13 декабря, 2019
Прекрасная работа всего коллектива Военно-Ипотечной Компании

Прекрасная работа всего коллектива Военно-Ипотечной Компании – от первого звонка к ним и до поздравлений с оформлением всех документов на квартиру. Нам уделили просто уйму времени, все досконально объясняли, помогали выбрать подходящее жилье. Весь процесс занял меньше месяца, очень быстро.

НП
10 декабря, 2019
Уже обосновались в СВОЕЙ квартире в Самаре!

Счастье, что мы обратились за помощью в «Военно-ипотечную компанию» и попали к Андрею. Специалист высочайшего уровня! Было ощущение, что он предугадывает все наши сомнения, тревоги и желания. Все получилось именно так, как мы и мечтали, уже обосновались в уютной двухкомнатной СВОЕЙ квартире в Самаре. Огромная вам благодарность!

СГ
08 декабря, 2019
Спасибо, что помогаете семьям военнослужащих

Всему коллективу Военно-ипотечной компании выражаем благодарность от лица семей Соловьевых, Иванчук и Григоренко. Спасибо, что помогаете семьям военнослужащих, цените наше время и нервы, помогаете в решении критичных вопросов. Желаем вам процветания и успехов!

ЛВ
03 декабря, 2019
Рекомендуем вас всем сослуживцам мужа

«Военно-Ипотечную Компанию» теперь мы рекомендуем всем сослуживцам мужа. На себе ощутили, что значит сопровождение сделки профессионалами. Нам все разложили по полочкам, заострили наше внимание на лучших предложениях на рынке, помогли уладить все вопросы с банком. Такого ответственного и внимательного отношения давно не встречала.

АБ
02 декабря, 2019
Спасибо за ваш профессионализм

Виктории, Вадиму и Андрею из «Военно-Ипотечной компании» сердечная благодарность от нашей семьи! Спасибо, что максимально облегчили и обезопасили покупку квартиры, за полное сопровождение всего процесса. С вами было надежно и абсолютно понятно.

ВД
30 ноября, 2019
Очень благодарны вашей компании за помощь в решении жилищного вопроса!

Очень благодарен вашей компании за помощь в решении жилищного вопроса! Мы уже переехали в новую квартиру, обжились и теперь смело можем сказать, все рекомендации нашего менеджера Андрея по выбору квартиры были полностью правильными. Садик, школа, все близко, ЖК развивается стремительными темпами. Огромное вам спасибо!

Написать отзыв

Поля отмеченные звездочкой (*) - обязательны для заполнения