Отзывы по военной ипотеке - Военно-ипотечная компания ВИК

Отзывы по военной ипотеке - Военно-ипотечная компания ВИК

Отзывы по военной ипотеке в Военно-ипотечной компании ВИК

8 (800) 700-24-96 Россия (бесплатно)
+7 (495) 796-63-11 Москва и обл.
8 (800) 700-24-96 Россия (бесплатно)
+7 (495) 796-63-11 Москва и обл.

Продажа квартир по военной ипотеке

Помощь в оформлении и сопровождении сделки

Отзывы наших клиентов о «Военно-Ипотечной Компании»

Не секрет, что программа НИС позволила многим военнослужащим удачно уладить свой жилищный вопрос. И сегодня они наконец-то обустраивают уютную квартиру, делают ремонт и вместе со своей семьей наслаждаются собственным жильем. Тем не менее, некоторые делают лишь первые шаги на этом пути, изучают все особенности и правила покупки квартиры по государственной программе. В этом вопросе правильнее заручиться поддержкой профессионалов, которые точно знают все особенности военной ипотеки, актуальные Федеральные Законы, юридические аспекты: отзывы от клиентов помогут вам убедиться, что обращение в «Военно-Ипотечную Компанию» - на 100% правильный выбор. Мы уже помогли сотням Защитников Отечества, которые теперь счастливо живут в собственных квартирах, так как знаем все «подводные камни» этого процесса! Ознакомьтесь с отзывами тех, кто уже воспользовался военной ипотекой. Вы точно осознаете, что помощь экспертов – необходимость, если вы хотите максимально быстро и без лишних сложностей приобрести жилье по госпрограмме. Мы опубликовали лишь некоторые отзывы из тех, что прислали клиенты «Военно-Ипотечной Компании», которым мы помогли купить собственную квартиру по военной ипотеке. Искренне надеемся, что очень скоро мы прочитаем и ваши слова искренней благодарности за профессиональную помощь!

31 октября, 2019
Очень благодарны всем специалистам Военно-ипотечной компании

Очень благодарны всем специалистам Военно-ипотечной компании и персонально нашему менеджеру Максиму. Он всегда был на связи, отвечал на все наши вопросы и грамотно провел сделку. Спасибо!

23 октября, 2019
Большое спасибо нашему менеджеру Валентине!

Здравствуйте! Большое спасибо нашему менеджеру Валентине, которая подобрала нам квартиру с учетом наших пожеланий и финансовых возможностей. Мы живем в другом регионе, поэтому Валентина сделала все за нас – собрала документы, нашла квартиру, которая нас устроила, сэкономив нам тем самым и время, и деньги. Мы очень вам благодарны и как профессиональному специалисту, и просто как человеку. Всего вам наилучшего!

21 октября, 2019
Обживаемся в новом жилье

Спасибо Военно-ипотечной компании за то, что помогли нам купить квартиру в Петербурге по военной ипотеке. Менеджер Надежда проконсультировала нас по всем вопросам, подобрала квартиру в новостройке – именно с такой планировкой, которую мы хотели. При проведении сделки никаких сложностей не было. Сейчас обживаемся в новом жилье.

16 октября, 2019
Договор ДДУ уже зарегистрирован, ключи получили. На днях новоселье!

Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех сотрудников Военно-ипотечной компании за помощь в покупке квартиры. Мы с женой мечтали о квартире в новостройке, и оказалось, что ее можно приобрести, даже не оплачивая услуги риэлтора. Нам не только рассказали все о военной ипотеке, так что теперь мы можем консультировать знакомых, но и помогли оперативно приобрести квартиру в хорошем ЖК. Договор ДДУ уже зарегистрирован, ключи мы получили. На днях новоселье. Еще раз хочется искренне поблагодарить всех, кто нам помогал!

04 октября, 2019
Сделка прошла быстро

Обратилась в Военно-ипотечную компанию для покупки квартиры на вторичном рынке. Со мной работал менеджер Максим. Хочется сказать ему огромное спасибо. Действительно профессионал своего дела, отлично разбирается во всех особенностях военной ипотеки. Собрал все нужные документы, общался с банком, Росвоенипотекой, в общем сделал все, чтобы я не волновалась, не бегала по инстанциям. Сделка прошла быстро, а все возникающие трудности оперативно разрешались менеджером. Благодарю вас!

02 октября, 2019
Большое спасибо за помощь в оформлении военной ипотеки!

Узнал о Военно-ипотечной компании от своего бывшего одноклассника. Он тоже служит, но не в моей части. Побывал в офисе, поговорил с менеджером, очень понравилось, как мне описали весь процесс – оказывается все можно сделать просто и быстро. Большое спасибо за помощь в оформлении военной ипотеки! Успехов и процветания вашей фирме!

29 сентября, 2019
Спасибо моему менеджеру Надежде

Сложно покупать квартиру самостоятельно, если не знаешь всех, связанных с этим юридических тонкостей. Военно-ипотечную компанию мне посоветовали в банке, куда я пришел брать ипотеку. Последовал совету и не прогадал – здесь мне помогли купить жилье в Петербурге, именно в том районе, на который я рассчитывал. Спасибо моему менеджеру Надежде.

18 сентября, 2019
Для покупки квартиры в Подмосковье понадобилось меньше месяца

На примере своих сослуживцев видел, что военная ипотека – это непросто. Однако в Военно-ипотечной компании убедился в обратном – для покупки квартиры в Подмосковье понадобилось меньше месяца, при этом мне предложили жилой комплекс, который я даже не рассматривал, так как не знал о нем. Уже посоветовал вашу компанию знакомым из своей части.

06 сентября, 2019
Сотрудники ВИК помогли купить нам дом с участком, как мы давно мечтали

Ни разу не пожалел, что обратился именно в Военно-ипотечную компанию. Оказалось, что здесь работают очень опытные специалисты, которые отлично знакомы с рынком недвижимости в Московской области, а значит, могу порекомендовать оптимальный вариант. Денег у нашей семьи немного, однако сотрудники ВИК помогли купить нам дом с участком, как мы давно мечтали.

04 сентября, 2019
Спасибо нашему риэлтору Андрею за помощь в приобретении квартиры

Большое спасибо нашему риэлтору Андрею за помощь в приобретении квартиры. Настоящий профессионал своего дела, все сделал очень быстро, даже не верилось, что такое возможно. Чуть больше месяца понадобилось для того, чтобы получить собственность на квартиру по военной ипотеке. Всем советую работать именно с Андреем!

31 августа, 2019
Оформили военную ипотеку с помощью специалистов компании

Большое спасибо Бабину Максиму за помощь в приобретении квартиры для нашей большой  семьи. Сделка была непростой, но Максим на всех этапах отработал очень грамотно, держал нас в курсе дела, отвечал на многочисленные вопросы и просто успокаивал, мы первый раз покупали квартиру в ипотеку, очень волновались. Успехов вашей компании и всем сотрудникам!

24 августа, 2019
Помогли продать старую квартиру и купить новую

Спасибо сотруднице компании Надежде за то, что помогла нам очень быстро продать нашу старую квартиру (без ремонта, в хрущевке) и купить новую в том районе города, который мы выбрали. Сделка получилась очень выгодной для нас, и сейчас, несколько месяцев спустя наша семья уже обживает новую квартиру.

19 августа, 2019
За месяц купил квартиру в Туле

Хочу поблагодарить менеджеров Военно-ипотечной компании, которые помогали мне приобрести квартиру в Туле. Приятно работать с профессионалами своего дела. На оформление ипотеки ушло меньше месяца, даже не думал что такое возможно – знакомые недавно провозились почти три месяца. Всем советую эту компанию.

13 августа, 2019
Очень довольны сотрудничеством с Военно-Ипотечной компаний

Мы, семья Волковых, очень довольны сотрудничеством с Военно-Ипотечной компаний. Сначала обращались в банк, чтобы взять ипотеку на квартиру в новостройке, но банк нам ипотеку не одобрил (я в декрете, у мужа были просрочки по кредитам). Наш менеджер Николай из агентства помог решить эту проблему и мы успели купить квартиру, правда, в другом ЖК, который предложил нам специалист, но эта новостройка оказалась даже лучше, просто мы про нее не знали.

08 августа, 2019
Спасибо за то, что помогли подобрать и купить квартиру в ипотеку

Спасибо менеджеру Олесе за понимание, терпение и профессионализм. Ответственная, общительная девушка, помогла мне подобрать квартиру, терпеливо отвечала на все вопросы про банки, жк, застройщиков и держала в курсе сделки. С ней мы были уверены, что никаких проблем в ходе оформления ипотеки не возникнет, так и вышло – мы уже получили ключи от новой квартиры, а ведь прошел всего лишь месяц, как мы обратились в ВИК.

02 августа, 2019
Помогли купить квартиру в новостройке в Москве

Я давно мечтал о квартире о хорошей квартире в новостройке в Новой Москве. Для меня это был оптимальный вариант, но сам бы я точно не справился, так как не особенно хорошо разбираюсь в недвижимости, а времени вникать во все это как следует, тоже нет. Один из сослуживцев порекомендовал мне Военно-ипотечную компанию, я обратился туда, и не прогадал. Мне даже не пришлось оплачивать услуги по подбору квартиры и оформлению документов, так как квартира в новостройке, а значит, за все платит застройщик. Спасибо моему риэлтору Андрею и другим специалистам агентства.

31 июля, 2019
Без проблем купил квартиру в новом доме

Я хотел купить квартиру в новом доме. Несколько недель изучал, какие у нас есть застройщики и новостройки, но решил все же обратиться к специалистам. В Военно-ипотечной компании мне рассказали, в каких новых домах я могу приобрести квартиру по военной ипотеке (оказалось, что про некоторые новостройки я даже не знал, хотя вроде бы внимательно изучал все предложения). Когда я выбрал один вариант, мне рассказали о его преимуществах и недостатках, я посмотрел планировки, после чего мне помогли забронировать квартиру и оформить военную ипотеку. Платить за все эти услуги мне, кстати, не пришлось – все было сделано бесплатно, так как я покупал новостройку. На всякий случай сравнил цены напрямую у застройщика и через ВИК – одинаковые. Сотрудничеством доволен.

31 июля, 2019
Покупка квартиры в Ленинградской области

Мужа должны были перевести в Петербург, и мы решили приобрести квартиру в Ленобласти, воспользовавшись военной ипотекой. Военно-ипотечную компанию нашли в интернете, созвонились, назначили встречу в офисе. Менеджер Ольга рассказала о всех подходящих вариантах, снабдила нас бланками документов, которые нужно было нотариально заверить (муж служит, так что всем занималась я по доверенности). После оформления документов, в ВИК мне помогли подобрать квартиру (хоть в Ленобласти, но недалеко от метро), а мужу даже не пришлось приезжать на сделку. Очень вам благодарна.

25 июля, 2019
Сделка прошла оперативно

Собираясь оформлять военную ипотеку, мы прежде всего боялись, что все будет идти очень долго, но нам повезло – мы обратились  в ВИК, и уже сейчас живем в своей квартире. Нам не пришлось ничем заниматься самостоятельно – все, что нужно сделали сотрудники агентства. Еще раз большое спасибо!

23 июля, 2019
Спасибо за качественную работу

Хочу поблагодарить сотрудников «Военно-Ипотечной компании» за качественную работу. Большое спасибо Гаспарян Елене за то, что помогла оперативно купить квартиру, за ее профессионализм и чуткое отношение ко мне, как к клиенту. Желаю вашей компании и всем ее сотрудникам успеха во всем и побольше клиентов.

Написать отзыв

Поля отмеченные звездочкой (*) - обязательны для заполнения