Отзывы по военной ипотеке - Военно-ипотечная компания ВИК

Отзывы по военной ипотеке - Военно-ипотечная компания ВИК

Отзывы по военной ипотеке в Военно-ипотечной компании ВИК

8 (800) 700-24-96 Россия (бесплатно)
+7 (495) 796-63-11 Москва и обл.
8 (800) 700-24-96 Россия (бесплатно)
+7 (495) 796-63-11 Москва и обл.

Продажа квартир по военной ипотеке

Помощь в оформлении и сопровождении сделки

Отзывы наших клиентов о «Военно-Ипотечной Компании»

Не секрет, что программа НИС позволила многим военнослужащим удачно уладить свой жилищный вопрос. И сегодня они наконец-то обустраивают уютную квартиру, делают ремонт и вместе со своей семьей наслаждаются собственным жильем. Тем не менее, некоторые делают лишь первые шаги на этом пути, изучают все особенности и правила покупки квартиры по государственной программе. В этом вопросе правильнее заручиться поддержкой профессионалов, которые точно знают все особенности военной ипотеки, актуальные Федеральные Законы, юридические аспекты: отзывы от клиентов помогут вам убедиться, что обращение в «Военно-Ипотечную Компанию» - на 100% правильный выбор. Мы уже помогли сотням Защитников Отечества, которые теперь счастливо живут в собственных квартирах, так как знаем все «подводные камни» этого процесса! Ознакомьтесь с отзывами тех, кто уже воспользовался военной ипотекой. Вы точно осознаете, что помощь экспертов – необходимость, если вы хотите максимально быстро и без лишних сложностей приобрести жилье по госпрограмме. Мы опубликовали лишь некоторые отзывы из тех, что прислали клиенты «Военно-Ипотечной Компании», которым мы помогли купить собственную квартиру по военной ипотеке. Искренне надеемся, что очень скоро мы прочитаем и ваши слова искренней благодарности за профессиональную помощь!

ИК
26 декабря, 2019
Спасибо, что работаете на совесть и на результат!

В первую очередь хочется сказать спасибо, что работаете на совесть и на результат! Также хочется поблагодарить лично от себя за помощь в покупке квартиры в Московской области. Если бы не вы, до сих пор бы сидел с кипой документов и за просмотрами объектов, а так – уже всей семьей готовимся праздновать Новый Год в новой квартире)

ОС
25 декабря, 2019
Скольким вы уже помогли!!!

Все сотрудники «Военно-Ипотечной компании» заслуживают личной благодарности, скольким вы уже помогли!!! Только из тех, кого я знаю помимо нас с мужем, еще пятеро его сослуживцев. Все остались очень довольны обращением к вам. Спасибо!

СЛ
22 декабря, 2019
Купил отличную однокомнатную квартиру в Саратове

Сначала сунулся сам, думал справлюсь и без проблем смогу все сделать сам, но не тут то было. Хорошо вовремя понял, что незнание всех правил игры, многочисленные мошеннические схемы могут просто привести к разбитому корыту. С Военно-Ипотечной Компанией был полностью уверен, что все делается правильно. Итог закономерен – удалось купить отличную однокомнатную квартиру на выгодных условиях в Саратове, по времени все заняло минимум.

ПМ
18 декабря, 2019
Сэкономили кучу нервов, денег и времени

Ни на минуту не пожалел, что обратился в эту компанию! Сколько нервов, денег и времени они сэкономили мне, это просто неоценимо. Отдельная благодарность Наталье, которая по доверенности занималась оформлением всех документов. Очень ответственный, надежный и компетентный специалист.

КА
13 декабря, 2019
Прекрасная работа всего коллектива Военно-Ипотечной Компании

Прекрасная работа всего коллектива Военно-Ипотечной Компании – от первого звонка к ним и до поздравлений с оформлением всех документов на квартиру. Нам уделили просто уйму времени, все досконально объясняли, помогали выбрать подходящее жилье. Весь процесс занял меньше месяца, очень быстро.

НП
10 декабря, 2019
Уже обосновались в СВОЕЙ квартире в Самаре!

Счастье, что мы обратились за помощью в «Военно-ипотечную компанию» и попали к Андрею. Специалист высочайшего уровня! Было ощущение, что он предугадывает все наши сомнения, тревоги и желания. Все получилось именно так, как мы и мечтали, уже обосновались в уютной двухкомнатной СВОЕЙ квартире в Самаре. Огромная вам благодарность!

СГ
08 декабря, 2019
Спасибо, что помогаете семьям военнослужащих

Всему коллективу Военно-ипотечной компании выражаем благодарность от лица семей Соловьевых, Иванчук и Григоренко. Спасибо, что помогаете семьям военнослужащих, цените наше время и нервы, помогаете в решении критичных вопросов. Желаем вам процветания и успехов!

ЛВ
03 декабря, 2019
Рекомендуем вас всем сослуживцам мужа

«Военно-Ипотечную Компанию» теперь мы рекомендуем всем сослуживцам мужа. На себе ощутили, что значит сопровождение сделки профессионалами. Нам все разложили по полочкам, заострили наше внимание на лучших предложениях на рынке, помогли уладить все вопросы с банком. Такого ответственного и внимательного отношения давно не встречала.

АБ
02 декабря, 2019
Спасибо за ваш профессионализм

Виктории, Вадиму и Андрею из «Военно-Ипотечной компании» сердечная благодарность от нашей семьи! Спасибо, что максимально облегчили и обезопасили покупку квартиры, за полное сопровождение всего процесса. С вами было надежно и абсолютно понятно.

ВД
30 ноября, 2019
Очень благодарны вашей компании за помощь в решении жилищного вопроса!

Очень благодарен вашей компании за помощь в решении жилищного вопроса! Мы уже переехали в новую квартиру, обжились и теперь смело можем сказать, все рекомендации нашего менеджера Андрея по выбору квартиры были полностью правильными. Садик, школа, все близко, ЖК развивается стремительными темпами. Огромное вам спасибо!

ВТ
29 ноября, 2019
За месяц стали владельцами квартиры

Очень благодарна нашему менеджеру Андрею, который помогал нам купить квартиру в Москве по военной ипотеке. Он помог нам со всеми документами, в том числе с одобрением по ЦЖЗ. Все вопросы Андрей решал самостоятельно, нам не пришлось вникать в тонкости, мы полностью доверились грамотному специалисту и за месяц стали владельцами новой квартиры. Всем могу рекомендовать этого менеджера и компанию!

СА
26 ноября, 2019
Три недели назад мы получили ключи от новой квартиры!

Три недели назад мы получили ключи от новой квартиры, и теперь можем написать отзыв о нашем сотрудничестве с Военно-Ипотечной компании. Спасибо знакомым, которые порекомендовали нам это агентство. Очень грамотные, опытные специалисты — не пришлось все время ходить в офис, оказалось, что достаточно подписать договор — все остальные вопросы решали по электронной почте, ну и конечно смотрели квартиру вместе с менеджером. Все прошло очень быстро и без проблем.

НТ
23 ноября, 2019
Мы счастливые новоселы!

Мы обратились в Военно-ипотечную компанию, когда решили приобрести дом с участком. К сожалению, в других агентствах нам помочь не смогли, а здесь менеджер Андрей подобрал подходящий вариант, ответил на все вопросы и в кратчайшие сроки помог оформить документы. Это было важно, поскольку истекал срок действия выданного нам свидетельства. Теперь мы счастливые новоселы!

МК
21 ноября, 2019
Спасибо Мачульской Надежде за ее профессионализм и компетентность

После получения свидетельства НИС стал искать компанию, где мне помогли бы с военной ипотекой — опыт знакомых показал, что самому все оформить нереально. В Военно-ипотечной компании моим делом занималась Мачульская Надежда. Именно она сразу меня консультировала, показывала варианты квартир – в итоге выбирал из нескольких и смог найти тот, что устраивал меня по всем параметрам: цена, район, планировка. Чуть больше месяца — и я стал собственником жилья. Спасибо моему агенту за высокий профессионализм и компетентность! Всем могу порекомендовать обращаться именно к ней!

АК
20 ноября, 2019
Получил ключи от новой квартиры

Спасибо специалистам Военной-Ипотечной компании за их профессионализм и компетентность. После трех отказов в банках, я уже не надеялся, что удастся приобрести жилье в ипотеку. Здесь мне помогли решить этот вопрос, и недавно я уже получил ключи от новой квартиры. Пока буду ее сдавать, а потом планирую переезд.

СА
14 ноября, 2019
Помогли продать квартиру по нормальной цене и купить жилье в новом доме

Прежде чем купить новую квартиру, нам необходимо было продать старую – на окраине, с неудобной планировкой и подуставшим ремонтом. В других агентствах по недвижимости нам помочь не смогли – цену предлагали поставить совсем смешную, так что нам бы точно не хватило на квартиру в новом доме. Военно-ипотечная компания была уже последней компанией, куда мы обратились после того, как нам ее посоветовал знакомый мужа в части. Агент Надежда помогла продать нашу квартиру по нормальной цене, хотя это заняло немного больше времени. После этого с ее же помощью мы подобрали жилье в новом доме у надежного застройщика. Хочется поблагодарить Надежду и всех остальных сотрудников, которые занимались нашей сделкой!

ВВ
12 ноября, 2019
Приобрели квартиру в новом доме

Покупали через Военно-Ипотечную компанию квартиру в Краснодаре. У нас рынок недвижимости специфический, в военной ипотеке мало кто разбирается, очень рады, что удалось найти специалистов, которые смогли быстро и слаженно провести сделку. Благодаря им мы приобрели квартиру в новом доме, при этом нам даже не пришлось ничего платить, ведь услуги риэлтора в данном случае оплачивает застройщик, так что еще и сэкономить удалось. Благодарим за отлично сделанную работу!

МА
07 ноября, 2019
Нашли отличный вариант за пару недель

Уже на своем опыте я могу порекомендовать Военно-ипотечную компанию любому военнослужащему, который хочет решить квартирный вопрос. Мне эту контору посоветовали друзья после того, как я несколько раз неудачно обращался к другим специалистам по недвижимости. К сожалению, с ними я только зря потерял время, а здесь мне действительно помогли – нашли отличный вариант за пару недель. На днях заехали в новую квартиру. Еще раз спасибо!

СС
03 ноября, 2019
Новая квартира в Московской области

Сначала я хотел подобрать себе квартиру самостоятельно, однако оказалось, что большая часть предложений на разных сайтах – это фейки с нереальными ценами. Тогда обратился в агентство, которое специализируется именно на военной ипотеке. Прошел всего месяц, и я уже подписывал документы на новую квартиру в Московской области. Очень благодарен своему менеджеру, который сопровождал сделку.

ТД
01 ноября, 2019
Спасибо за помощь!

Военно-ипотечную компанию я нашел через интернет. Посмотрел отзывы, обратился в офис в своем городе, где мне сразу подобрали несколько интересных вариантов. Сам я их найти не смог, тем более на таких выгодных условиях. На прошлой неделе уже прошла сделка. Спасибо за помощь!

Написать отзыв

Поля отмеченные звездочкой (*) - обязательны для заполнения